Kelvin Hoefler fica em terceiro no Pro Tour de Skate Street

[ad_1]

O Brasil continua marcando presença nos campeonatos de skate. Em Roma, na final do Pro Tour de Skate Street, Kelvin Hoefler subiu ao pódio em terceiro lugar.

Outro brasileiro a participar foi Felipe Gustavo, que terminou na quinta posição. No feminino, Rayssa Leal ficou em quarto lugar.

Atletismo

Na Alemanha, no Laz Meeting, um evento da World Athletics Continental Tour, a corredora Vitória Rosa venceu a prova de 100 e 200 m rasos. Nos 100 metros, a segunda colocada foi a holandesa Naomi Sedney e, em terceiro, ficou a alemã Keshia Kwadwo.

Nos 200 metros, o segundo lugar ficou com a alemã Sophia Junk, e em terceiro a norte-americana Melanie Welsing.

Letícia Oro Melo conquistou a medalha de prata no salto em distância.

Vôlei

A seleção masculina de vôlei terminou a segunda semana vencendo a França por 3 sets a 1. As parciais foram de 25/20, 25/23, 19/25 e 25/23.

O Brasil ocupa a terceira posição na tabela. Fica uma semana sem jogar, treinando em Metz, na França, embarcando depois para as Filipinas. A terceira semana será de 4 a 9 de julho.

A fase final vai ser disputada na Polônia, de 19 a 23 de julho.